[经验畅谈] 我第一次发贴,说说我开店遇到的代运营诈骗的心得。

小粉丝

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我入驻坑多多已有几个月了。总是没有流量 没有单子。
后面逐渐有人联系我,让我加VX,帮我日销百单,试用一周,一周过后正式合作,每月抽取百分之二利润。
然后给我发了很多照片还有文件,告诉我和他们合作的商家有很多,很多成功案例,都赚了不少钱。

当然,在你试用期间,也是需要缴费的。当时我也不理他,但每天都来电话,说实话我当时也比较急着想做好,听他说得那么好就有点动心了。
想都没多想就交了七仟多费用给他们,开始一周期间确实有流量了,但是没人下单,中间有一个人下单我也不知道是不是他们安排的人,因为我卖的东西都不贵,十几二十元的。
当时我还有点兴奋到第10天左右的时候,就开始没有什么流量了,也没有订单。
我觉得不对劲我就上店的后台看看,原来什么都不做的就连标题和白底图都不做的,看到我都气就找他们问怎么回事。
没交钱时天天来烦你,交钱了就叫不应了。我就天天找他们,然后就每天都发一大堆什么计划之类的一大段文字的内容。
这时我感觉是被骗了。我就天天找他们退钱,可是连人都找不到,一直都不回复。到最后还把我给拉黑了。当时我真的觉得自已为什么这么笨都过不了自已关了。

我也有一段时间没有去理过店铺了想过放弃但又不甘心,后来我就在抖音上看到了屾哥的短视频,在论坛坚持学习了一段时间,现在店铺的流量也有一点了,订单也不多也有一点,慢慢一点一点的学,一点一点的进步,我也充满自信我越来越有信心能做好了。
我在这要感谢屾哥日记论坛给我一个真正能学习成长的平台。

我在这里也是希望把我被骗的经历和大家分享一下,希望大家引以为戒。

但凡涉及到加VX的都是骗子。最后希望大家通过自己的坚持和努力,都可以财源滚滚,日销千单以上。
各位老板,祝生意兴隆!

做电商光宗耀祖
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

高级VIP会员

屾哥的忠粉

最佳新人活跃会员

长点记性也好
做电商光宗耀祖

小粉丝

百度搜索:屾哥日记论坛也可以找到家哦
做电商光宗耀祖

小粉丝

百度搜索:屾哥日记论坛也可以找到家哦
做电商光宗耀祖

普通会员

看了很多论坛,还是屾哥日记最实在!
做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,大恩不言谢了!
做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,大恩不言谢了!
做电商光宗耀祖

小粉丝

谢谢给我推荐屾哥日记论坛,很有用,少走了很多弯路
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥日记教程更新很快
做电商光宗耀祖