[多多小知识] 【全集】拼多多一拖多搜索提升DSR评分+搜索指数实操方法

等级头衔

积分成就
赞助币
545905 赞助币

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎,我有好几次都在思考要不要继续公开这种新的玩法,不止我一个人公开玩法,每个商家也都有好几个电商群,虽然我设置了VIP可见,但是毕竟大家都会一传十,十传百。

但是呢每次看群里有小白商家说:被XXX割了几百块,被XXX割了几千块,我都一次次又坚持分享了。实在不忍心看各位中小卖家被人当韭菜割来割去。

反正都要被割,为啥不在我这割呢,而且这个我割的才一条烟钱就可以一年特权,而且不仅就一个出DSR玩法,还有其他很多干货和培训机构的课程可以看。

价格也比目前市面上任何一个“镰刀”都便宜,既能帮韭菜小白们省钱,而且我自己还能挣点外快,补贴生活。于是我做出了一个违背祖宗的决定:“继续分享,走自己的路,让小白多一条路可走。”

2021年12月28日更新:
目前1拖多出评率很低,建议大家用1拖5 或者1拖3,最多1拖10去做。不要拖太多。。

先回顾一下我整个DSR提升的分享过程:
(从这里开始到下面分割线位置都是废话,和本帖内容没关系,大家就当学习一下历史,我也诉诉苦,毕竟做电商的人都是很孤独的)

8月份:分享多多进宝拉升DSR的方法:
拼多多提升DSR快速拉升,Top店铺长期霸占资源位的伎俩
http://www.shenge777.com/thread-1005-1-1.html?_dsign=b3416c3d

总结:
这个方法虽然很好用个,也适用于所有类目,但是问题就在于很难找到靠谱的团长,有的团长接单就tm用软件跑单,骗佣金又骗进宝佣金,而且效果还不好。
我被骗的好惨,所以后来大家问我要团长资源,我都一概不推荐给大家,让大家去多多进宝招商广场里面自己找。
如果你们有好的团长资源,可以走团长资源做,效果稳定,而且还可以计入有效销量和坑产权重。我是因为遇人不淑,所以不敢给大家推荐。这个玩法还是很好的,毕竟是官方的渠道入口。

再到9月份
分享的token登录器+小号半自动化化做一拖多的玩法。
当时用了2个帖子介绍玩法和给大家收集工具
【暴力出评】拼多多搜索出评,提升DSR和服务体验分玩法
http://www.shenge777.com/thread-1113-1-1.html?_dsign=b8ea97f8

这一篇帖子是刚接触到这个玩法的时候,根据大家的反馈和我的测试大致总结出来的玩法思路和大致操作过程。
【暴力出评二】拼多多搜索出评提升DSR的方法和操作步骤

http://www.shenge777.com/thread-1183-1-1.html?_dsign=2fc30906

这个帖子是经过和工作室合作测试之后形成的比较系统的操作细节。

总结:
但是很不巧,小号资源后来倒闭了,而且很多人反馈出不来评价,或者小号无法登陆的问题
这个玩法问题比较多,不太适合商家自己操作,毕竟是跟工作室那边学的,而且他们也不愿意出售软件:
第一就是小号资源,很难找,需要彻彻底底的白号资源
第二就是token登录器是个半吊子,只能登陆,付款比较麻烦,地址填写也比较麻烦。
第三就是IP隔离,设备隔离的问题。很多商家都是在自己电脑上操作,而这个电脑一直都是登陆商家账号的,然后自己又在这个电脑上登陆token和小号,倒是浪费了很多时间,结果还不出评。

IP隔离,设备隔离的问题:后面所有的玩法都要经过这一个过程,全部要隔离,别说你为啥不出评,不出评要么没隔离,要么小号有问题。

10月份,拼小圈/果园出评玩法
总结了9月份玩法的难度,不太适合商家操作,对于商家特别不友好,
于是10月份开始就重点帮VIP会员去攻克商家可自主操作DSR的更简单的玩法。
这个玩法现在还可以用,而且也非常适合商家操作,不过随着玩的人越来越多,导致这个玩法现在回删的概率加大。
同9月份一样,这玩法也是要IP隔离,设备隔离。
别问我啥叫隔离,你能想象到的关联性,都可以叫隔离:“同网络、同设备”等等等等。。。

拼多多通过拼小圈提升DSR评价做评价操作方法
http://www.shenge777.com/thread-1216-1-1.html

这个方法比较适合商家自己操作了。就不像9月份分享的一样,那么难操作了。就不用考虑小号的问题了。
用商家自己养的号就可以做了。而且只要注意商家店铺的IP、设备灯和小号无关联即可。

总结:
这个玩法大部分商家都可以自己操作了,而且也有成功案例(懒得回去找了,当时没截图保存,就算截图保存了,每天那么多消息也找不到了);就因为太简单,玩的人也多,系统评价回删也严重了。
系统回删都不是问题,因为毕竟DSR店铺也就只算30天内的,过滤就过滤呗,反正这个方法很好用,这都不是最关键的。
最最最关键的就是很多商家是真的懒,懒得我都不想说,让你去养号,你磨磨唧唧一个星期过去了,又过来找我说不知道怎么养号。
哎,我每天收到这样的消息我都头疼,我又要去吧养号的帖子找出来发给你们看。

不过巧了,当时我在分享冲畅销榜的玩法,突然灵光一闪,这tm不是有更简单的方法嘛,商家自己做,可以降低更多的过滤可能性。 (比如搜索过滤、ip过滤之类的。)
而且不用自己做,只要把代码发给朋友就可以了。还不用朋友去搜索,不用收藏,只要打开连接付款就可以了。
既节约商家的时间,也节约帮忙的朋友的时间一举多得。

于是在11月份的时候出了
这个成功案例太多了,不过我也没截图,我在VIP群里截几个图吧。你们看看就行了。
太多了,我这人也比较懒,我都忘了截图了。你们VIP应该都知道的。我就不一一截图了。
最新的DSR玩法,商家自己可实操方法,有效哦。并且有大量的实操成功案例。
http://www.shenge777.com/thread-1252-1-1.html?_dsign=b799b93b

我就不晒图显摆了。有兴趣的自己去看的微信朋友圈10月份 11月份分享的一些个别案例

这个玩法可谓是把懒人商家的积极性也调动起来了,因为太简单了。只要一串代码发给朋友就可以了。
要多少单就拍多少次就可以了。
而且你找朋友做,都不在同一个地方,绝对不会有IP关联和账号关联的问题。成功了大大提高了,尤其是帮那么懒人商家提高了成功率。

不过,期间也遇到过几个傻逼,素质和某多多客户有的一拼,消息回慢了就骂骂咧咧的。啥人都有,具体啥情况我就不说了。
越想越气。..
上面就是回顾了一些论坛这几个月来分享提升DSR的历史,也都是一些废话和吐槽。..

下面开始今天的话题:如何用做DSR的方法做关键词自然搜索权重单+店铺DSR提升。
内容如下:
游客,本付费内容需要支付 2000赞助币 才能浏览支付

下面是这个方法提升搜索指数的成功案例分享:
3861a0ade777b87.png 6421361a0adebb4c17.jpg 1324861a0adf0a57f3.png

屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

小粉丝

啊啊啊啊啊
做电商光宗耀祖

铁粉

学习一下 学习一下 学习一下!
做电商光宗耀祖

年VIP会员

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖

年VIP会员

做电商光宗耀祖

年VIP会员

很好谢谢了
做电商光宗耀祖

年VIP会员

好一点点喜欢吗的at。嗯嗯好的
做电商光宗耀祖

年VIP会员

楼主,我太崇拜你了!
做电商光宗耀祖

高级VIP会员

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖

年VIP会员

好好学习 天天向上
做电商光宗耀祖