[搜索权重] 淘宝店铺1托n

小粉丝

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一拖多是一个老技术了,最近不知道为何又火起来了,昨天看到有小伙伴在问一拖多的技术,我就分享出来吧,一拖多技术其实就跟无痕完全一个原理,也是通过链接转二维码的方式实现,下面就是链接代码:
http://h5.m.taobao.com/cart/605335701380_1_1_4415597411033,605335701380_1_4414530719819,610120000563_1_4466416783623,643648882546_1_4633674201072
第一步:上面的代码是我举例的一个一拖四的例子,代码后面一共有4组数据,第一组605445145180_1_4415597411033,
第二组605335701380_1_44145307198198
第三组610120000563_1_4466416783623
第四组643648882546_1_4633674201072,
每组数据分别由“链接ID_数量_skuID” 组成,第一组数据605445145180是链接ID,_1_是购买数量,4415597411033是SKUID,SKUID可以在浏览器F12或者开发者工具查询到,SKUID=...后面这段的就是了,不懂操作的可以百度下载一个SKUID提取工具,这个更简单
第二步:打开草料二维码,把修改好的代码在草料二维码转成二维码形式就行了
第三步:让S手直接扫码付款,一定不要进店,这个进店就很高几率被稽查补单了
用处:这个是一拖多的无痕补单方式,只有基础销量权重,生意参谋没有记录S手的购买轨迹,在动销,破层级,高F小类目都有用到,听说有少部分卖家玩这个也被查了,不过目前我用了一年多被查过一次就是有个买S闲着没事进店瞄了一下就出去,买手号一定要干净,找点好的资源多花点心思去验号,平均算下来成本低很多,特别适合用来做坑产,还有一定要真实物流,不要KB,一拖多就是为了省BD钱,不要在物流上省钱
补充skuid,任意购物车页面,按F12,搜索“skuid”,如图
做电商光宗耀祖
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

小粉丝

谢谢给我推荐屾哥日记论坛,很有用,少走了很多弯路
做电商光宗耀祖

小粉丝

做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,我太崇拜你了!
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥论坛我是注册对了,学到很多!
做电商光宗耀祖

小粉丝

百度搜索:屾哥日记论坛也可以找到家哦
做电商光宗耀祖

小粉丝

做电商光宗耀祖

普通会员

楼主,我太崇拜你了!
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥日记教程更新很快