[爆款打造] 拼多多全店动销玩法+付费推广玩法剖析,店群都在用做利润

等级头衔

积分成就
赞助币
525905 赞助币

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看帖前声明:
此方法适合中高客单价,且产品同质化较高的产品。
主要是为了做利润,没有利润不要玩全店动销,去玩活动、去玩领券去。
如果您是20元以下产品、而且店铺里每个产品都不一样的店铺,不推荐用这个玩法,用这个玩法可能会比较吃力和不太合适。

我也好久没做客单价20元以下的产品了,因为我做过几个低客单价的品,真的很累很累很累,很烦很烦,
经常为了几毛钱甚至几块钱搞得自己心态爆炸。
我他喵的都这么大人了,天天为了这鸡毛蒜皮的小钱,把自己气的几天过来了,太不划算了。
自从不做低客单价的产品,我心态好多了。

核心思想:

全店动销:主要是多点撒网,重点培养;付费推广加持获取免费流量的玩法。
什么情况下才能进自然流量?

转化好,坑产高才能进自然流量。

你要知道的基本逻辑:
推广的数据决定了产品是否具备爆款潜质
转化率和坑产决定了是否有自然流量,
定价是否合理决定了你的利润,
类目决定了你的市场容量

一、选品阶段:
选品思路:
一、找市场容量大的品:拼多多后台--搜索词分析 通过二级或者三级类目找搜索热度高、转化率高、竞争少的词,
二、通过这种词再去搜索分析市场,了解价格,找供应链。
三、利润是王道,不要做慈善,不挣钱不要玩,挣钱的产品才去玩。

怎么看市场容量:
搜索词分析,先看2类目有没有你产品的行业词 热门词的搜索热度和点击热度,如果没有再看三级类目的情况。
而且你们也可以通过三级类目搜索热度看到每个类目的市场容量大小。
比如:
你是做防雾湿巾的,你非要跟人家卖摆件的对比,你也想要一天卖2000单,你觉得可能吗?
以上这些都不是你人力可以改变的,除非全网突然爆火一个跟你产品相关的。这种网红产品一般起的快死得快,因为完全没有经过市场沉淀,很多都是赚快钱的。

关键词的竞争强度决定了你这个类目程度。

榜单搜索指数怎么看?
打开你拼多多APP--搜索你这个产品关键词,找一个榜单产品,点击他的榜单排名,进去看榜单,看一下他的指数。
通过指数大致可以推算产品的实际销量。5000指数以下销量以百为单位。6000指数以上销量以千为单位。
游客,本付费内容需要支付 200赞助币 才能浏览支付

图先欠着,后面再上图吧。写了一下午,好累~

屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

高级VIP会员

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖

高级VIP会员

做电商光宗耀祖

铁粉

好好好好好好好好好好好
做电商光宗耀祖

小粉丝

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
做电商光宗耀祖

铁粉

学习 学习 学习
做电商光宗耀祖

高级VIP会员

屾哥日记很好,内容都是干货。
做电商光宗耀祖

年VIP会员

做电商光宗耀祖

铁粉

Hhhhhhhhh)$$$$&&&好的我真的很讨厌
做电商光宗耀祖

铁粉

看看试试好不好
做电商光宗耀祖