[多多小知识] 拼多多卡100投产和卡4元出价是怎么弄的?原理和实操说个透

等级头衔

积分成就
赞助币
545905 赞助币

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近好多人问如何卡100投产和卡4元出价的。

拼多多如何卡100元投产(可以设置100,也可以设置50,也可以设置30,也可以设置20,只是100比较夸张,大家懂原理就行了。卡多少字说了算):
这次一次说透彻:
首先大家要知道投产比是什么?

投产比=卖了多少钱÷花了多少钱 = (销量*客单价)÷(推广花费)

整理一下3个关键因素: 销量、客单价、推广花费。

请问以上3个关键词你能人为控制的是哪一个?
是不是显而易见的是【客单价】这个因素。

所以具体步骤就是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

但是你们会发现一些问题:
1、可能会提示你每天的推广预算底线很高,就不是最低100元了。有些人不会有提示。
2、推广计划受限,不让推广。
3、推广没有任何曝光和流量。

以上都是正常的。按照提示去修改即可。 没有曝光就降低投产比。
所以这个操作对于没有价格优势的产品没有任何卵用,纯属浪费时间。

怎么解决上面的问题呢?
产品恢复正常价格售卖之后,开OC跑几天,有数据在转全站。

核心点,这是很多抖音博主不会告诉你们的:
1、产品点击率要高,这个决定了你产品引流能力好不好, 也是你能不能拿到自然流量的关键。
2、产品转化率要高,这个决定了的产品销售呢你好不好,也是你能不能持续获得自然流量的关键。

所以你们也看到了。不管卡什么玩意的黑科技,最终都是回归到电商卖货的本质:引流能力和转化能力。

哪有人又该问了:那卡100转化有个卵用,我产品点击率高,转化率高不开车不是也可以拿到自然流量吗?
对啊,没错啊。但是平台现在是要求强付费啊。你不开车也可以拉动免费流量,但是你前期靠什么来获得初始流量呢?前期如何获得大量的曝光呢?
难道你要靠刷单吗???醒醒吧小伙子。付费推广是最快获得曝光的方式。
而且你点击好,转化好,通过付费推广快速获得曝光,这不是如虎添翼,锦上添花的好事嘛。

而且你OC转到全站之后,100的投产比,是不是就变相的给你降低了点击单价啊。是不是就可以说“0.1元付费推广拉爆免费流量”了。
你是不是在抖音上又可以换个说法继续割韭菜了???

你看完我这个帖子是不是就不会那么容易被人割韭菜了?觉得我说的对,别忘了给我点点赞,给我转发一下这个帖子。
辛辛苦苦码字很辛苦的。

拼多多如何卡4元建议成交出价:
知道了卡投产的原理,卡4元成交出价和它恰恰相反。

建议成交出价:系统根据你的客单价、转化率、点击率、同款推广数据等,进行的一个预估出价。
还是参考上面的因素,你能控制哪一个因素?【客单价】。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

但是这个没啥意思已,用的人很少。而且很多人的产品本身就可以设置最低4元的出价,只是极个别人会遇到无法设置4元的情况而已。

毕竟我们不论是全站推广还是OCPX推广,目的都是为了获取流量、提升搜索权重和推荐权重。

以上的这些技巧在绝对的价格优势面前都是弟弟。。
你要做的就是在短期内积累起足够数据:点击率超过同行、转化率超过同行、销售额超过同行。
系统才会给你推荐越来越多的免费流量(大部分是推荐流量)。

屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

铁粉

屾哥日记论坛给我省了不少时间,学习到了很多干货!
做电商光宗耀祖

铁粉

屾哥日记很好,内容都是干货。
做电商光宗耀祖

高级VIP会员

发红包v规划局充分发挥积极
做电商光宗耀祖

小粉丝

做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥牛逼的,非常厉害
做电商光宗耀祖

高级VIP会员

做电商光宗耀祖

高级VIP会员

做电商光宗耀祖

小粉丝

牛逼牛逼 我的哥
做电商光宗耀祖

年VIP会员

看见了一组图图看看你弄
做电商光宗耀祖