[淘宝] 淘宝店群款截流+动销玩法玩实操步骤,(亲测有效)

小粉丝

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说实话,我本来想在论坛潜伏偷偷学习的。

收到屾哥的邀请:说想让我分享一点做无货源全店动销玩法的的分享。

我本来不想说的,但是看屾哥也分享了很多有用的干货实操玩法,也偷偷和屾哥学了很多。
于是决定抽时间给大家分享一下吧。分享的不好,希望大家不要喷我,一以下都是我自己实操过的经验。

起因是因为我在论坛里面看到一个哥们分享了一个【淘宝无货源截流玩法实操】的文章。
当时我就想在帖子里面后完善一下的。后来还是忍住没发出,今天索性就给大家讲一讲:

1、选品:(屾哥之前也说过选品很重要。一个好品基本成功了80%了)
选品模式跟款截流,所谓截流,也就是使用爆款的链接及标题,价格比上家低一些,优惠券等促销比上家多一些,便宜一点。

2、上架处理
千万不要傻不拉几的把人家的产品下载之后直接上架,一定要用过PS或者其他图片处理软件 把图片合并成一整张,然后在重新打开PS切图片,这样图片就是新的图图片了。
不要迷信图片MD5修改,没用,我们去年做童装的时候就试过,修改MD5的图片上架,产品压根没新品标。用PS合并后,在重新打开图片切片的,都可以打上新品标
另外就是一定一定一定一定把人家的品牌属性,广告语,买家秀还有模特图都去掉。不要给自己找麻烦。
上架不要一下全上了。间隔10-30分钟上新一个。最好是凌晨或者早上上架,因为可以跑完当天的数据

3、精细化分类
一定不要大而全,本身我们就是做小而美的无货源,我们主要是精耕细作,不是开很多店铺的那种。
类目一定要选好,如果不知道放那个类目就2个类目都上架观察那个效果好。比如我们做的一个青花瓷花盆,我们一个是放正常的类目,还有一个是放宠物***类目的。
具体我就不明说了。
宠物类目下面的毛利380%,瓷器类目毛利就15%。

4、操盘实操
明白你做无货源的模式:
我们是精细化无货源店群:所以不会暴力上款,我们每天上架10款左右,前7天全部都有上新。
如果你是做暴力无货源:请忽略上面所有的操作,直接每天上架200-500件产品,然后用下面的玩法直接玩。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您没有淘宝1拖多的刷单资源,那么你可以用屾哥推荐的那个平台。
具体我就不说了,没有的自己去找屾哥要。

5、操作细节
前期一拖多玩法,每个宝贝S2-5个销量,后期用一拖三,维护店铺,把评价做做好,做好引导。
不知道怎么弄评价的,可以用同行的评语和晒图,图片没有可以去拼多多找同行,下载同行的评语和晒图,这个屾哥之前也说过的。
如何下载同行评语和晒图:http://www.shenge777.com/thread-31-1-1.html (去看屾哥这个帖子。)
补单细节:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是懒得打字了,XX单一拖五的单量我都是复制粘贴的,你们可以不用1拖5 ,也可以1拖2 ,1拖3 都可以。1拖10 也可以。
你们每个链接每天做1单也行,每个链接都做5单也行,随你们,都可以,上面的数字不是死的,我是真的不想打字了。
打字太他妈累了。真佩服屾哥的毅力,能够每天给你们分享。
我擦~~看完这篇文章你们不给我打赏,都对不起我敲半天键盘。
回复帖子,看完整细节。
其他的也不想说了。就这样吧。打字太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !
太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !
太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !
太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !
太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !太累 !

你们自己看吧,别的就不说了。看完这篇文章你们不给我打赏,都对不起我敲半天键盘。

有问题评论区留言吧,我会挑几个有兴趣的问题回答,我现在要继续潜水了。
我这一个月都不想在打字了。

支持: 5.0
支持: 5
坑多多店群好像也是这样的玩法。大哥,有空分享点拼多多店群玩法。我也打赏了20元。  发表于 2021-7-1 14:06
支持: 5
感谢分享,兄弟辛苦了。微信给发了个大红包。小小意思不成敬意,以后还要多多分享店群干货哟~  发表于 2021-7-1 13:57
做电商光宗耀祖
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销
等级头衔

积分成就
赞助币
545905 赞助币

感谢~感谢~
屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323

高级VIP会员

感谢感谢,真正实实在在的干货
以后我会经常性,阶段性,间歇性的来到论坛,看看需要的东西,摸着良心说,你会发现这个论坛里面的知识,外面花钱不一定学得到,,

小粉丝

精辟呀,超级详细,请收下我的膝盖。
做电商光宗耀祖

小粉丝

后排后排
做电商光宗耀祖

小粉丝

打赏了,感谢,辛苦了。明天去试试
做电商光宗耀祖

小粉丝

对了,还有个细节问题,麻烦请教一下你,我的店铺上30款了,那是需要每天每一款都要刷一单吗?

一个刷手下单几个链接就行了  详情 回复 发表于 2021-7-1 10:28
做电商光宗耀祖

小粉丝

太干了,感谢分享,我最近正打算做这个模式,目前就是只是上新达标了,每天上新5个款左右,不过我之前是集中时间段上新的,而且用的软件直接就上了,如果跨平台,比如搬多多的图,还需要用PS直接弄一下再上传吗?另外主图我没有按照5张都是800*800的尺寸,会有影响吗?因为我是女装类目,对于详情页跟主图,做全店动销的话,要求高不?

要求不高刷单的钱高  详情 回复 发表于 2021-7-2 13:31
做电商光宗耀祖

铁粉

我来了 !!!!!感谢分享完善
做电商光宗耀祖

小粉丝

阿斌 发表于 2021-7-1 02:50
对了,还有个细节问题,麻烦请教一下你,我的店铺上30款了,那是需要每天每一款都要刷一单吗?
...

人家不是说了嘛,每天都要弄。第一天要弄,第二天上架的也要做。

这么多款产品每天都要弄的话,资金受不了啊,几w块呢  详情 回复 发表于 2021-7-3 01:12
做电商光宗耀祖