[店铺问题] 淘宝怎么获取手淘推荐流量?快速做到日均流量2000+

等级头衔

积分成就
赞助币
545905 赞助币

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是今天有个粉丝在微信上问我的问题。
跟他聊了很多,在这里我大概总结一下,以便更多的人一起来交流。

现在的淘宝,他的流量比拼多多的流量来源要多很多。
除了搜索流量和聚划算淘抢购这种活动流量之外。
淘宝现在最大的流量就是手手淘推荐流量。还有就是直播了。
当然还有很多人说了一些站外引流。比如说投放抖音,第三方网的电商平台,对淘宝店铺进行引流,但这种基本上都属于淘宝客的范畴。

对于咱们这些中小卖家来说,首先第1点搜索流量一定一定要拿得出来。所以咱们必须要去做的功课。
这里最常见的手法就是通过补单来提升搜索流量的权重。这个我已经在之前的帖子有个讨论了,大家有兴趣可以去看一下。
淘宝补单没效果?免费流量权重带不起来咋办?
http://www.shenge777.com/thread-53-1-1.html?_dsign=e72046fa
现在我主要说一说,手淘推荐的流量直播流量该如何获取

手机淘宝推荐流量:
微淘内容,投稿获取手机淘宝推荐流量。你可以自己写文章,也可以找达人帮你推荐什么的。比如说我们常见的有好货,新品发布。
还有达人种草等等这些板块内容。。都是可以很轻松的获得手淘的首页推荐的流量。
最好的形式是你去找达人合作,基本上一篇帖子的费用在100~500块钱之间。
如果说你自己的文笔以及你的编辑文案能力都非常好,你完全可以自己去写。这笔钱都可以,省下来的。

拍短视频,获取手机淘宝推荐流量。
这只是其中一个模式,还有一种就是你自己都可以完成的,就是拍短视频。
这个方法我之前在抖音上已经分享过很多次了。
具体的操作方法是你打开手机千牛。在牵牛的首页往下拉,他有个拍短视频,在这个里面拍短视频上传就可以了。
你随便拍,但是必须要实拍,不要去搬运别人的作品,因为你把别人的作品他是审核不通过的,一旦审核不通过,他就不会给你分配的首页推荐流程。

这两个渠道就是手机淘宝首页推荐流量最喜欢的两个形式。所以大家没事的时候一定要多拍视频多写文章。

但是对于我们中小卖家来说,最省事的不是写文章,而是拍短视频,
你拿着你的产品随便拍,随便找一个卖点细节性的去讲解,或者你笼统的介绍一下这个产品。
这些文字有点多,没有配图,确实不好配图。也没有抖音短视频来得那么直接。

但是我希望你们把这些文字看完以后立马去实际操作。

微淘内容的入口:千牛电脑版后台--内容运营中心--

还有短视频的入口发给你们,
打开手机千牛--用户运营--短视频。

你们赶紧去做。

屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销
等级头衔

积分成就
赞助币
545905 赞助币

我擦,我写的内容呢???????

等级头衔

积分成就
赞助币
545905 赞助币

你们可以看到我写的内容吗?为啥我看到的是空白的。

小粉丝

shenge0323 发表于 2021-6-17 13:36
你们可以看到我写的内容吗?为啥我看到的是空白的。

可以看到,正常正常
做电商光宗耀祖

高级VIP会员

可以看到  还挺正常的
以后我会经常性,阶段性,间歇性的来到论坛,看看需要的东西,摸着良心说,你会发现这个论坛里面的知识,外面花钱不一定学得到,,

铁粉

可以看到的啊
做电商光宗耀祖

小粉丝

这么干的货,没人赞吗,马上开始行动
做电商光宗耀祖

小粉丝

谢谢您的分享!
做电商光宗耀祖

小粉丝

没J8你说个图!
做电商光宗耀祖