[售后相关] 拼多多售后近期注意一下:

小粉丝

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们店铺近期遇到多次,拼多多客户恶意申请仅退款,如:空包裹,就今天下午一个案例,他说没鞋子,然后我们正常聊着售后,并且告知他保持通畅以便派件员与您核实,然后过了10分钟吧,然后拼多多平台就直接给退款了!并且这类情况已经多生多次了!还望各位处理售后小心点,然后若是直接退的话可以在后台申诉并且投诉一下,因为好像拼多多改版了,因为这类情况也是这个月才发生多次,之前几个月没有这样子的事情发生过!这类空包裹!都是东北陕西学院、学校内的那些学生!并且放下威胁!不处理 每天投诉!!
做电商光宗耀祖
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

小粉丝

也就好比说一言不合,可能客户找到拼多多在线客服,%90能直接退全款,因为他们的号白一点,黑号的话%100是报废!诸位注意一下!
做电商光宗耀祖

小粉丝

假设可以的话,也可以试一下网警方式威胁一下买家,或许说当地网点要核实,实在不行当地网点报警处理之类的有的虚心的话会自己交出这个钱!因为之前就有几位这样子的买家!
做电商光宗耀祖

铁粉

什么人都有 垃圾 这种人都怎么想的
做电商光宗耀祖

等级头衔

积分成就
赞助币
525914 赞助币

做坑多多要学会习惯。哎~
屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323

小粉丝

也就是说我们按照正常流程,拼多多会进行识别 是否消极客户 然后直接介入!我们无非就是说让其保持通畅么,然后派件员跟他核实,这难道也算消极吗?
做电商光宗耀祖

小粉丝

假设说,我们没给处理 我觉得消极没什么,只是正常流程都不用走了吗,难道直接说我给某某赔钱,这拼夕夕这些买家是他们爹么。。那么维护的立刻退还是秒退!!
做电商光宗耀祖

小粉丝

并且那个买家还是惯犯...
做电商光宗耀祖

高级VIP会员

地图软件上截图收货地址当地警察局,再用个微信小号,头像选律师头像,网上找一封律师函发给他吓他,
【法律依据】《刑法》第二百六十六条规定,诈骗公私财物
数额较大的,处三年以下有期徒刑,拘役或者管制,并
处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,
处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金
再说一句(我不看能不能维权成功,能给你留个案底就行)
(需注意有些很恶意的即使退回了可能会找人搞你店铺给差评拍下秒退款让你亏技术服务费)所以慎用少用,会白嫖的都是活不起的垃圾,什么事都做得出的
做电商光宗耀祖

年VIP会员

谢谢给我推荐屾哥日记论坛,很有用,少走了很多弯路
做电商光宗耀祖