QQ登录

只需一步,快速开始

[多多小知识] 拼多多新品如何实现破零,几个方法推荐给你,有效亲测...

等级头衔

积分成就
赞助币
511339 赞助币

来都来了,赶紧注册一下吧,查看更多电商干货内容,享用更多功能,电商分享你也能参与

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前拼多多平台新店新品如何实现不刷单,不推广破零?
方法有很多,最简单的那就是利用偏远地区包邮非偏远地区专属链接)实现破零,不用推广,不用刷单,基本当天你可出单。。

• 第一步:根据自己产品设置好利润,比如单品成本15元,偏远地区运费10元,那么销售价你设置在28-35元之间,利润合理即可,不需要虚高价。
  • 第二步:设置运费模板新偏远地区都设置包邮,然后发布产品链接的时候选择这个运费模板。
  • 第三步:发布之后正常做批发初评,引导转化。(不愿意做的也可以不做,但是转化可能会相对低一些)
然后坐等出单即可。

如果按照上面的偏远地区包邮发布产品之后没有出单怎么办?
  • 1、可以适当降低一下利润或者微亏一点
  • 2、评论要正常做了,评语一定要做好引导转化,不要生搬硬套采集的评语。一定要人为编写,便于引导用户下单的评语。

出单之后,应该怎么把产品权重快速啦起来呢?
不管出单不出单,只要评价出来之后,就可以配合OCPX拉一些产品的流量。
通过OCPX数据分析,看曝光量、点击率和转化率,这3个指标即可。
  • 没有曝光,就提高建议成交出价。
  • 没有点击,降低价格或者优化4张推广创意图
  • 没有转化,优化营销卖点、SKU价格布局是否合理、引导转化的评语是否被差评覆盖、是否被同行比价。

这方法适用于任何产品,区别就是前期破零阶段的手法而已

破零的手法,不仅仅就这一种,这种偏远地区包邮的方法只是目前来说比较节省成本的而已。还有其他方法破零:
  • 1、新品直接强付费开推广计划
  • 2、同款截留玩法
  • 3、利用多多进宝高佣金
  • 4、参加营销活动的破零活动(亏损较大)
  • 5、真实人工单(不容易找资源,这个也可以做大额单直接过584活动或者其他活动门槛)

屾哥电商交流论坛创始人,有问题请发帖咨询。
紧急问题请联系我微信:shenge0323
微博,抖音,小红书,快手 哔哩哔哩,朋友圈全媒体营销

铁粉

大额单报活动可以找我,价格便宜yangkeduo
做电商光宗耀祖

年VIP会员

大额单报活动可以找我,价格便宜
做电商光宗耀祖

小粉丝

谢谢给我推荐屾哥日记论坛,很有用,少走了很多弯路
做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,大恩不言谢了!
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥论坛我是注册对了,学到很多!
做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,大恩不言谢了!
做电商光宗耀祖

普通会员

看了很多论坛,还是屾哥日记最实在!
做电商光宗耀祖

小粉丝

屾哥论坛我是注册对了,学到很多!
做电商光宗耀祖

小粉丝

楼主,我太崇拜你了!
做电商光宗耀祖